domingo, 6 de diciembre de 2009

CARNE AL TORO (Una receta de tantas)







Para 4 personas, necesitaremos:


750 gr de carne de ternera

2 cebollas
2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 cucharada de tomate frito
1 puntita de pimenton dulce
250 cl. de Oloroso

6 o 7 granos de pimienta

aceite de oliva

agua

sal


En una olla a presion, se vierte un poco de aceite de oliva, donde pasaremos las cebollas muy picaditas, junto con el laurel. Cuando tome color, añadimos la carne troceada y la pasamos un poco hasta que se dore. Añadimos la pimienta, la sal, el tomate frito y la puntita de pimenton.

Rehogamos y añadimos el vino.


Cubrimos de agua y cerramos la olla.


Cuando comience a pitar, contamos 40 minutos.


Apartamos, abrimos y rectificamos de sal.


Se frien unas patatas para acompañar y servimos.


Facil, ¿no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario