Para 4 personas, necesitaremos:
750 gr de carne de ternera
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharada de tomate frito
1 puntita de pimenton dulce
250 cl. de Oloroso
1 puntita de pimenton dulce
250 cl. de Oloroso
6 o 7 granos de pimienta
aceite de oliva
agua
sal
En una olla a presion, se vierte un poco de aceite de oliva, donde pasaremos las cebollas muy picaditas, junto con el laurel. Cuando tome color, añadimos la carne troceada y la pasamos un poco hasta que se dore. Añadimos la pimienta, la sal, el tomate frito y la puntita de pimenton.
Rehogamos y añadimos el vino.
Cubrimos de agua y cerramos la olla.
Cuando comience a pitar, contamos 40 minutos.
Apartamos, abrimos y rectificamos de sal.
Se frien unas patatas para acompañar y servimos.
Facil, ¿no?
No hay comentarios:
Publicar un comentario