domingo, 4 de octubre de 2009

PAPAS CON CHOCO


Receta sencilla, tipica de Cádiz, que yo la hago como sigue:


INGREDIENTES:

-1 Choco grande o dos chicos (troceados)

-1/2 cebolla

-2 dientes de ajo

-2 o 3 granos de pimienta

-1/2 limon

-1/2 kilo de patatas de Sanlucar

-1 manojo de perejil

-aceite de oliva

-sal


En una cacerola, se pone el choco troceado junto con la pimienta, el zumo de medio limon y el perejil. Reservamos

En una sarten ponemos el aceite de oliva y sofreimos la cebolla picadita y el ajo laminado.

Cuando cojan color (mas bien doradita) se vuelca sobre los chocos y agregamos agua que lo cubra y dejamos cocer hasta que el choco este tierno. Entonces se le añaden las patatas a trozos y se deja una media hora, hasta que la patata este tierna. Vigilamos que no se quede seco. Rectificamos de sal y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario