Receta sencilla, tipica de Cádiz, que yo la hago como sigue:
INGREDIENTES:
-1 Choco grande o dos chicos (troceados)
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 o 3 granos de pimienta
-1/2 limon
-1/2 kilo de patatas de Sanlucar
-1 manojo de perejil
-aceite de oliva
-sal
En una cacerola, se pone el choco troceado junto con la pimienta, el zumo de medio limon y el perejil. Reservamos
En una sarten ponemos el aceite de oliva y sofreimos la cebolla picadita y el ajo laminado.
Cuando cojan color (mas bien doradita) se vuelca sobre los chocos y agregamos agua que lo cubra y dejamos cocer hasta que el choco este tierno. Entonces se le añaden las patatas a trozos y se deja una media hora, hasta que la patata este tierna. Vigilamos que no se quede seco. Rectificamos de sal y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario