Los ingredientes son:
Aceite de Oliva
1 tomate rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
azafrán o colorante alimentario
1 litro de caldo de pescado gallina blanca
500 gramos de arroz bomba
y ademas, yo suelo comprar un preparado de paella, fresco, de la marca "Caladero" que trae sepia, almejas, mejillones, langostinos y cigalas.
Lo venden en Mercadona, ademas de otros sitios.
Aqui estan los ingredientes:
Cubro el fondo de una paella con aceite de oliva y pongo al fuego. Mientras cuezo los mejillones.
Cuando el aceite alcance su temperatura, añado toda la verdura y a rehogar durante 5 ó 6 minutos.
Cuando el aceite alcance su temperatura, añado toda la verdura y a rehogar durante 5 ó 6 minutos.
Voy enjuagando bien las almejas, y desecho las que estén rotas o abiertas.
Corto los calamares en trocitos pequeños.
¡Ya están los mejillones! les quito la mitad de la cascara y reservo.
¡Ya están los mejillones! les quito la mitad de la cascara y reservo.
Desde Gallina Blanca queremos agradecerte la mención hacia nuestros productos. Es muy gratificante ver a nuestros usuarios hablar sobre productos como el caldo de pescado Gallina Blanca.
ResponderEliminarDe todas formas te invito a que visites la web www.gallinablanca.es donde podrás encontrar una infinidad de recetas
Hoy la pruebo. Muchas gracias, resulta muy sencillo con las fotosy explicaciones.
ResponderEliminarHoy la pruebo. Muchas gracias, resulta muy sencillo con las fotosy explicaciones.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! me ha salido buenísimo!!!
ResponderEliminarYo soy otra Blanca...jajaja ahora me doy cuenta que los comentarios del anterior persona también eran de una tal Blanca...qué bueno!!! por cierto muchos saludos tocaya!!
ResponderEliminarYo soy otra Blanca...jajaja ahora me doy cuenta que los comentarios del anterior persona también eran de una tal Blanca...qué bueno!!! por cierto muchos saludos tocaya!!
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